永豐銀冠名台啤雲豹 卡友買門票商品全8折

永豐銀冠名台啤雲豹 卡友買門票商品全8折

記者 周先白 報導

金融界挾重金跨界贊助體育,形成新的競爭態勢。永豐銀行今(23)天正式宣布冠名贊助「台啤永豐雲豹」職業籃球隊,而「台啤永豐雲豹」也公布全新年度口號「無我TeamWork」、主視覺,以及新的吉祥物「調啤豹」。永豐信用卡友於主場賽事現場刷卡購買門票及球隊周邊商品,均享8折好康。

永豐銀行於去(2022)年冠名贊助T1聯盟的雲豹籃球隊,並在魔獸霍華德加入陣容下,掀起國內職籃的高潮。並在今(2023)年7月4日與台灣啤酒籃球協會結盟,更名為「台啤雲豹」,今天啟動冠名贊助儀式,再將隊名更新為「台啤永豐雲豹」。

永豐銀冠名台啤雲豹 卡友買門票商品全8折

據瞭解,永豐銀行採「複式」冠名贊助,若球隊奪下總冠軍,贊助期間及金額將會延長及加碼。永豐銀行總經理莊銘福指出,新隊名永豐位在中間,不僅發揚今年「無我」的口號,並串起台啤、雲豹的「TeamWork」精神,未來不排除發行球員卡、電爆女卡,甚至是聯名卡。

在冠名儀式上,由亞運奪下3×3金牌的林信寬、蔣淯安等主力戰將,送給永豐銀行3樣大禮,包括專屬冠名球衣、榮耀之鍊及冠軍金球等。新賽季口號「無我TeamWork」主視覺以Cyberpunk強烈科幻風格,融入街頭霓虹色彩,打造「無私」、「挺我」的意象。

台啤永豐雲豹主場落腳桃園市立綜合體育館,可容納8,700人,以台啤「梗」規畫全新座位區,像是「特釀區」、「金牌ONE區」、「金牌區」、「上青區」、「調啤區」及「微醺區」,其中「微醺區」有「浪LIVE電爆女」熱情帶動,為球員們加油打氣。持永豐信用卡現場購票及選購周邊商品,全面享有8折福利。

事實上,近期崛起的職業籃球聯盟中,金融業扮演重要角色。像是T1聯盟中的5支球隊,就有永豐銀行冠名的「台啤永豐雲豹」、台新銀行的「台北台新戰神」及中國信託的「新北中信特攻」等3隊。而另一個P. LEAGUE+聯盟中,則有「台北富邦勇士隊」,在金控的龐大資源下,不僅暗自較勁,也促成台灣的職籃能繼續成長壯大。

原文出處

相關文章

最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版