高雄加工區再釋130職缺 月薪最高逾5萬

經濟部加工出口區管理處高雄分處6月再釋出130個職缺,月新上看5萬200元,職缺包括工程師、技術員、操作工等,將在13日舉行現場徵才活動。

畢業季將至,經濟部加工出口區管理處高雄分處與高雄市政府訓練就業中心合辦徵才活動,將於13日在高雄園區內第一訓練教室舉辦,共有華東科技、光頡科技、旭宏科技、昶亨科技、杰鑫國際物流、元泰發實業、志昱科技、茂發電子、高雄晶傑達光電等9家公司以現場徵才或代收履歷方式參與。

這次徵才釋出職缺包括電鍍製程工程師、製程工程師、品証工程師、倉庫理貨員、日班產線技術員、短期作業員、操作工等,加工處表示,這次提供130個職缺,薪資最高達5萬200元,部分廠商還提供員工旅遊、三節獎金、年終獎金、免費供餐等福利。

有意願的求職者除可在13日親赴現場應徵,也能在加工處官網(http://www.epza.gov.tw)的「就業資訊」尋找理想工作。

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞