iPhone 11蘋果直營店開賣 果粉2度搶頭香

iPhone 11系列新機今天開賣,蘋果在台第2家直營店Apple信義A13首度開賣iPhone新機,由30歲許先生搶到頭香,2017年iPhone X開賣時,他也是首位到台北101直營店的客戶。

許先生從第一代iPhone開始使用,已是12年資深果粉。他受訪表示,大約每2年換一次新機,目前使用的是iPhone X白色256GB,今天準備要買iPhone 11 Pro Max夜幕綠256GB,沒選擇最大容量512GB是因為用不到那麼多。

許先生今天凌晨4時左右到現場排隊,行程與前年排隊購買iPhone X時幾乎相同;今天買完iPhone新機後,他還要趕去上班。

他指出,對iPhone 11 Pro Max最感興趣的是超廣角鏡頭和夜拍功能,雖然iPhone 11也很酷,但因為預期要使用2到3年,還是希望使用比較好的機種。

根據蘋果台灣官網顯示的3款新機售價,6.1吋採用LCD螢幕的iPhone 11售價新台幣2萬4900元起,較去年推出的iPhone XR降低2000元;5.8吋採用OLED螢幕的iPhone 11 Pro售價3萬5900元起;6.5吋採用OLED螢幕的iPhone 11 Pro Max售價3萬9900元起。
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新財經新聞

神經內分泌腫瘤來得沉默!低血糖、腹瀉是常見警訊 (3 天前)

33歲的王小姐因不明原因持續腹瀉、腹悶長達三個多月,經超音波檢測後發現身體異常,再進一步詳細檢查,確診為「神經內分泌腫瘤」。中山醫學大學附設醫院一般外科主任彭正明表示,該名病患的胰臟有一顆8公… 詳全文

行動版 電腦版