聯發科ASIC添生力軍 推出遠程SerDes矽智財

聯發科特殊應用晶片(ASIC)產品線再添生力軍,推出7奈米矽認證的112G遠程高速串聯解串器(SerDes)矽智財(IP),客戶產品預計2020年下半年上市。

聯發科表示,這次推出112G遠程SerDes矽智財,將有助企業級網路與超大規模數據中心布建下一代連接應用。

目前首家採用聯發科112G遠程SerDes矽智財的客戶產品已在開發中,聯發科預期,產品可望於2020年下半年上市。

隨著112G遠程SerDes矽智財的加入,聯發科提供的SerDes產品組合更加完整,包括10G、28G、56G、112G,可廣泛應用於企業和超大規模資料中心、超高性能網路交換機、路由器或運算應用、5G基站基礎架構、人工智慧與深度學習應用等。
人工智慧:人工智慧(英語:Artificial Intelligence, AI)亦稱機器智慧,是指由人工製造出來的系統所表現出來的智慧。通常人工智慧是指通過普通電腦實現的智慧。 ...更多

延伸閱讀
人氣財經新聞
行動版 電腦版