林口社宅徵房客 756戶招租12日截止申請

林口的世大運選手村社會住宅第2波招租將於12日截止,共釋出756戶,面積從42坪到55坪不等,租金為新台幣1萬3000元到2萬元。

國家住宅及都市更新中心表示,第2波招租提供三房型及四房型,共計756戶,面積從42坪到55坪,租金為1萬3000元到2萬元。同時,為了讓有需求的民眾都能租到理想的住宅,這次招租放寬申請門檻,只要在北北基桃設籍或就學、就業,申請人及家庭成員平均月所得不超過5萬1331元,即可申請。

除了家庭外,更首度推出「共住」方案,讓沒有親屬關係的好友也可一起居住,貼近大眾的需求。

住都中心表示,林口社宅第2波公開招租的截止申請日期是12日,尚未送件的民眾,須備妥戶籍謄本、財產歸屬與各類所得等資料進行申請,除現場送件外,郵寄送件以郵戳為憑,也可利用線上申請系統。
世大運:世界大學運動會(Universiade),簡稱世大運、大運會,是一項供大學生運動員參加的國際綜合性體育活動,主辦組織為國際大學運動總會。現在世界大學運動會分夏季世界大學運動會及冬季世界大學運動會,皆為每兩年舉行一次。 ...更多

最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版