IMF金援烏克蘭 達初步協議

國際貨幣基金(IMF)今天表示,已就55億美元的3年期補助方案,和烏克蘭達成「工作人員層級」的協議。

IMF總裁喬治艾娃(Kristalina Georgieva)表示,「很高興可以宣布IMF工作人員與當局達成共識」。她並表示,這份協議「仍待IMF管理階層同意」。

喬治艾娃表示,今天和烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)通過電話,讚揚他在改革方面的「進展令人印象深刻」,「經濟政策也相當健全」。

喬治艾娃說:「總統和我都認為,烏克蘭的經濟成功,很大程度仰賴法治的強化、司法操守的加強以及既得利益角色的降低。

延伸閱讀
最新財經新聞

大小病不斷?小心是5大因素釀氣血不足,寒氣乘虛入 (16 小時前)

為什麼流感流行時,有的人會生病,有人卻安然無事?為什麼吹風淋雨,有人感冒發燒,有人則毫無不適?說到底,這些都與內在氣血的虧虛與否有直接關係。因此,預防疾病、維護健康、避免寒氣侵襲的祕訣,就是… 詳全文

行動版 電腦版