日月光高雄廠尾牙 張虔生加碼1.2億元紅包

日月光半導體高雄廠今天舉行尾牙活動,日月光投控董事長張虔生加碼提供超過新台幣1.2億元的「產線基層人員萬元」新春紅包。

日月光半導體表示,感謝全體員工的努力與貢獻,將依績效表現全面調整薪資,為了讓員工開心過年,董事長張虔生加碼提供超過1.2億元的「產線基層人員萬元」新春紅包。

日月光指出,高雄廠從2015年至今,連6年加發產線基層人員1萬元獎金,連續3年調薪,以實質所得回饋同仁,並鼓勵持續精進專業、學習成長,強化職場競爭力。

展望今年,日月光表示持續厚植高階先進封裝技術,發展自動化科技與智慧製造,強化半導體產業競爭力。高雄廠也持續穩健成長、開創更多就業機會。

日月光高雄廠也積極照顧員工與培育人才,以「食、醫、住、行、育、樂」六大構面出發,持續為員工打造幸福的職場環境。
  • 新聞關鍵字: 半導體日月光
日月光:日月光集團,又名日月光半導體,是一家半導體生產商,工廠基地在台灣,產品包括主機板及介面卡等。 ...更多

最新財經新聞
人氣財經新聞