M17調整全球布局 聚焦台日美3大市場

M17集團今天宣布,2020年將調整全球布局,加強台灣、日本、美國的市場擴增,並持續引進新人才、整併組織、調整產品、開發新客戶、調整財務結構等,預計近期推出新型態產品。

社交娛樂集團M17第一波調整從產品發展、運營團隊開始,第二波除持續進行運營團隊調整外,也重新思考資源整併,調整涵蓋M17集團所有公司與品牌,包括直播平台17 Media、HandsUP舉手電商、交友軟體Paktor及MeMe直播。

M17表示,運營團隊依照部門和個人績效,會進行合理的人數調整,有增加也有減少,預期增減後與現有團隊規模差距不大,集團現有品牌不會消失。近期將推出的新產品會與串流直播相關,從中發展出更多應用。

M17說明,從成立17 Media到成立M17集團快速發展的這5年,團隊從10人發展到今天全球800人。總裁小野裕史(Hirofumi Ono)今年初上任後,希望擴大優勢,2020年上半年是集團重大轉型年,最終目標打造一個精實運營全球化跨國企業,帶領公司擺脫新創公司經營方式,保留創新、快速、多元特性,加入全球企業經營思維。

M17也指出,集團具有台灣強大的工程開發能力團隊,未來將以平台思維打造,持續引入新人才、優化技術力。
  • 新聞關鍵字: 小野

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版