急單效益 安馳3月營收增逾3成

電子零組件代理商安馳科技公布2020年3月合併營收新台幣4.65億元,月增34.91%,年增35.32%,主要因為下游客戶回補庫存,急單效益顯現,以及雲端運算整合方案出貨量增加。

安馳說明,3月營收成長,主要在於下游客戶3月出貨天數恢復正常,庫存回補需求大幅提升,拉貨力道明顯增加,加上今年整合Xilinx與ADI兩大產品線的高階客製化解決方案出貨量明顯提升,其中,美系網路大廠的資料中心雲端運算整合方案出貨量持續成長,並將拓展其他地區資料中心的雲端運算應用產品市場。

在新興應用領域,安馳今年將切入利基型的工業智慧監控及基因定序演算市場。在工業智慧監控方面,安馳今年整合Xilinx新款的FPGA、ADI類比元件,推出工業智慧監控系統整合方案,搶攻無人工廠的自動化監控市場,目前正在進行客戶的產品驗證,預計下半年開始放量出貨。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版