口罩販售解禁第2天 萊爾富百萬片半天近完銷

口罩銷售熱度不減,量販業者愛買昨晚開賣,2.5萬片25分鐘內全數售罄,第2批現貨今晚上架銷售;超商萊爾富今起開賣,準備100萬片、共計2萬盒口罩,目前也已接近完售。

口罩銷售昨天解禁,口罩不僅可以外銷,也能在國內販售,超商、量販、藥妝業者紛紛加入銷售行列。開賣首日熱度高,昨天下午3時開放預購的統一超商,開賣僅5分鐘首批2.5萬盒就全被搶光。愛買昨晚6時起,在新竹以北地區10家門市開賣,2.5萬片口罩25分鐘內售罄,有的分店甚至10分鐘內就完售。

愛買今天表示,第2批現貨已經到貨,今天晚間6時將再度在指定10家門市的附設藥局販售,每盒50片裝,售價299元,每人限購1盒,平均每片5.98元,數量2.5萬片,預計本週還會到貨7.5萬片。

指定的10家門市分別為愛買基隆店、忠孝店、景美店、板橋南雅店、永和店、三重店、桃園店、楊梅店、新竹店與新竹巨城店。

萊爾富今天凌晨零時起開賣成人醫療級防護口罩,全台限量2萬盒,每盒50片裝,單盒特價299元,換算平均每片單價5.98元。萊爾富表示,目前口罩已接近完銷,正緊急向廠商加訂中。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版