儒鴻訂單能見度改善 日系外資升目標價

日系外資發布研究報告表示,紡織股王儒鴻訂單能見度有望改善,預期下半年營收將逐季成長,重申優於大盤評等,目標價由360元調升到382元。

儒鴻股價今天盤中最高來到352.5元、漲幅約4.4%,成交量逾1200張。

日系外資調查發現,儒鴻今年第3季訂單能見度改善,推估第3季營收將年減8.4%,優於先前預測的年減16.7%;第4季營收將年減0.3%,也優於先前推測的年減1.3%,主要因為運動及戶外服飾需求攀升,從7月下旬開始湧現急單。

日系外資進一步分析,儒鴻今年第2季營收規模收斂,導致毛利率承壓,但在需求提升、產能利用率及外包比率改善、規模經濟放大之下,今年下半年毛利率有望逐季走揚。

日系外資看好儒鴻在Nike、Under Armour等客戶訂單市占攀升,在台灣紡織業仍是表現較佳的個股,維持「優於大盤」評等,目標價從360元升到382元。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版