5G開台效應 神腦看好下半年營運

3C通路商神腦台北民權Apple授權維修中心今天開幕,神腦總裁林保雍受訪表示,受惠於5G開台,神腦下半年營運會越來越好,電商布局除了保健產品,也會擴大到健康娛樂。

林保雍說,5G基礎建設持續布建,要看到5G爆發性成長,預計要到2021年下半年至2022年上半年。

談到神腦轉型,林保雍透露,神腦本業衰退,轉型有方向和策略,但是執行力不足,他一直在積極找人接任執行長,「年齡不是問題」,重點是有專業和正確心態。

神腦斥資超過百萬元打造台北民權Apple授權維修中心,是全台唯一身障工程師維修中心,目前有6位身障工程師,皆經過長期培訓,包括維修專長、服務應對、料件及資料管理等都獲得Apple認證肯定。目前神腦在全台灣共有6間維修門市、3間後台維修中心。

此外,全國電子旗下3C通路品牌Digital City基隆店今天開幕,落腳基隆老字號國際百貨,並邀請日本藥粧品牌札幌藥妝及日系生活百元商店Watts專櫃品牌進駐。Digital City品牌預計今年底前達成總店數25家目標。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版