東捷資訊攻智慧物流工廠應用 看好需求升溫

東元集團旗下資訊服務商東捷資訊上半年因產品組合調整,營收較去年同期減少,但稅後純益優於去年同期;下半年將持續深耕智慧物流、智慧工廠等應用,目前已有多家企業在洽談,看好需求持續升溫。

看準後疫情時代數位化需求持續攀升,東捷資訊今天宣布推出ERP(企業資源規劃系統)自助服務平台,將面對面服務轉為線上化、智慧化,協助企業掌握ERP系統維運需求軌跡。

東捷資訊指出,在超過百家的ERP企業客戶中,約6成以上導入雲端應用及知識系統佈建等數位轉型需求,將可推動營運持續升溫。

東捷資訊營運長劉新正表示,隨著雲端技術成熟與受到疫情起伏不定影響,客戶對服務需求的接受度也逐漸放寬,更願意接受除了面對面服務以外的其他途徑,因此東捷資訊推出ERP自助服務平台,企業面對ERP系統使用問題時,可多一項支援管道,協助客戶節省處理時間、管控系統維運成本。

東捷資訊今年前8月累計合併營收約新台幣7.63億元,年減13.75%;上半年每股盈餘(EPS)1.38元,低於去年同期的1.42元,上半年稅後純益3778萬元,優於去年同期的3050.3萬元。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版