摩斯漢堡招手中高齡二度就業 50歲以上員工占12%

摩斯漢堡積極建立中高齡友善工作環境,2019年超過50歲二度就業的在職人數共687人,占總員工總數12%。

旗下有「摩斯漢堡」品牌的安心食品自日本引進台灣30年,全台即將邁向300間直營店。響應政府辦理職務再設計推廣計畫,安心食品董事長林建元今天出席勞動部勞動力發展署主辦的「高年級,新世代!職務再設計翻轉高齡人力競爭力」講座。

針對未來人力發展趨勢,林建元分享安心食品自成立以來,積極舉辦多樣化的招募活動延攬人才,歡迎有意願二度就業的夥伴,加入就業服務處所辦理的「銀髮三顧計畫」,同時積極建立中高齡友善工作環境。

安心食品2019年統計,超過50歲二度就業的在職人數共687人,占總員工總數12%,多數中高齡夥伴在工作中展現積極的工作態度與豐富的社會經驗,安心食品希望借助他們豐裕的人生閱歷,傳承給店鋪的年輕夥伴,讓店內的氣氛更溫馨,並提供顧客更好的服務。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版