郭台銘過70歲生日 盼大家繼續支持鴻海

鴻海創辦人郭台銘18日度過70歲生日,他今天在臉書發文表示,70歲開始是要朝理想工作,維持運動,重視飲食,做對增進人類福祉的健康事業。郭台銘也表示,鴻海科技日非常好,也希望大家繼續支持鴻海公司。

郭台銘發文說,對於人生真心感謝,這兩天非常感謝大家的生日祝福。

他表示,70年來的人生,最開始是為了錢工作,後來為了興趣工作,70歲開始是要朝理想工作,維持運動,重視飲食,做對增進人類福祉的健康事業。

郭台銘說,一路走來,怨嘆老天爺奪走了摯親,但也要感激老天爺為他翻開新頁,感謝所有家人的照顧,朋友們的支持,員工們的努力,還有所有在社群上或各地給他鼓勵的朋友。

郭台銘表示,鴻海科技日非常好,也希望大家繼續支持鴻海公司。

他說,70歲生日有份寓意深遠的禮物,是一座「領頭羊」藝術作品,執行這個計畫的蔡先生是一位創業家,由於喜愛藝術,覺得台灣新一代的藝術家沒有太多曝光機會,以商業頭腦,打造平台。郭台銘認為創業家應該在各行各業創造更多價值。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版