台糖加油站鼓勵行善捐物資 推集點送現金折抵

台糖表示,11月1日至12月31日將辦理「你加油 我捐物資」活動,除了將統計活動期間總發油量,按比例捐物資做公益,也加碼推出加油滿20公升可獲點數1點,集滿5點可折抵50元,讓民眾在加油時,不僅能輕鬆做公益,還能省荷包。

台糖今天發布新聞稿表示,台糖加油站今年4月因應疫情衝擊百業,以現金回饋挺抗疫,這次延續並擴大正能量,辦理「你加油 我捐物資」活動,11月1日起至12月31日,將統計全台73站總發油量,每發油1公秉,就捐出10元愛心物資。

台糖表示,估計將可捐助50萬元以上物資,分送給華山基金會、創世基金會等10家社福團體,物資捐贈儀式將於12月26日溪湖糖廠公益園遊會中舉行,歡迎各界踴躍參與及設攤。

台糖也鼓勵民眾響應加油行善,推出活動期間凡加油滿20公升可獲點數1點,集滿5點後,憑5點點券加油可折抵50元,讓民眾在加油時,不僅能輕鬆做公益,還能省荷包。

台糖表示,加油站長期辦理加油助公益活動,會員可捐贈點數,兌換商品贈予慈善機構,目前已發行10款「愛心加油卡」;隨著國內進入後疫情時代,弱勢團體仍需援助,將持續透過加油行善匯集各界愛心,傳遞溫暖,歲末寒冬中齊力守護台灣。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版