金士頓攜手中衛 舉辦亞太區口罩設計大賽

記憶體模組廠金士頓(Kingston)今天宣布,與中衛共同舉辦亞太區口罩設計大賽,廣邀各地創作者以記憶作為能量,傳遞美好記憶的價值與力量,總獎金1.44萬美元。

金士頓表示,延續「記憶,讓我更強」年度品牌活動主軸,與中衛舉辦亞太區口罩設計大賽,希望邀請各地設計好手共襄盛舉,以過往的經驗與記憶啟發靈感和創意,在創作自己的專屬口罩時,為設計注入更深層的意義,體現記憶的價值與力量。

金士頓指出,口罩設計大賽分為「三色玩創意」和「多色無極限」兩組賽制,總獎金1.44萬美元。其中,「最佳設計獎」得主除可獲得獎金、獎牌及專屬設計口罩,更有機會被評選為「品牌特別獎」,讓作品被量產為亞太區限定版口罩。

「網路人氣獎」則是由觀眾票選心目中最喜愛的設計,每日皆可投票,得獎者可獲得金士頓產品禮包及一年份中衛限定版口罩。

金士頓表示,即日起開放報名至12月24日12時止,活動開放給澳洲、紐西蘭、新加坡、馬來西亞、菲律賓、印尼、越南、台灣、香港、印度、日本及泰國居民參加。

金士頓為全球記憶體模組廠,過去曾推出「記憶的紅氣球」等一系列微電影,強化以高品質守護人們珍貴記憶的品牌形象。

今年疫情爆發,口罩成為守護人們健康的重要品,金士頓這次跨界與中衛合作以「記憶,讓我更強」為主題舉辦口罩設計大賽,便是希望將記憶透過創意化為實體,成為生活中守護人們、鼓勵人們堅定向前的力量。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版