康友全面改選董事 新團隊擬向勤業眾信求償

日前爆發掏空疑雲的康友-KY今舉行股東臨時會全面改選董事,選出4名董事、3名獨董共7位董事。康友-KY新任董事、發言人陳民郎表示,新團隊確立後將向前董事長等及勤業眾信求償。

康友今天股東臨時會順利改選4席董事及3席獨立董事,康友-KY新任董事、發言人陳民郎表示,新的經營層確立後,後續將選出新任董事長,並擬向前董事長黃文烈等舊經營團隊及勤業眾信求償。

康友新任董事名單,包括原任康友發言人陳民郎、現任獨董趙永泰、協益鋼鐵代表人廖述忠(建智聯合會計師事務所會計師)及許哲嘉(安心聯合律師事務所律師)。

3名獨董分別為:桓鼎公司董事唐後隆、中投物資中心總經理楊孟翰、正誠法律事務所律師黃翎芳。

陳民郎表示,待董事會選出新任董事長後,擬向黃文烈等過去公司經營層提告,目前評估,包含海外的土地資產在內,扣除銀行負債,初估資產仍大於負債,可維持淨值以上,還可以有恢復交易的機會。康友要往重生的路前進,也會加快求償速度,他坦承後面的路還很艱辛,但起碼踏出第一步。

最新財經新聞
行動版 電腦版