國泰人壽挺醫護人員 不幸確診至少獲2萬元慰問金

疫情升溫,國泰人壽今天宣布,國壽保戶的醫護人員如果不幸確診,將得到新台幣5萬元慰問金;不幸確診的醫護人員即使不是國壽保戶,也可獲得2萬元慰問金,為所有醫護人員加油打氣。

國泰人壽今天發布新聞稿,希望共同守護防疫勇士,醫院或診所執業人員在崗位中確診感染武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19),國泰人壽將提供醫護人員慰問金,不限保戶都有保障。

國泰人壽表示,自去年初疫情爆發至今,醫護人員全年無休緊繃神經照顧病患,如果醫護人員是在今年1月1日至12月31日間不幸確診,若為國壽保戶,可獲得5 萬元慰問金,即便不是國壽保戶,也可以獲得2萬元慰問金。

國泰人壽表示,不幸確診的醫護人員只需將在職證明書正本、確診證明書正本、身分證影本及申請表正本共4份文件,統一郵寄至國壽服務據點,等審核完成就立即提供慰問金。要了解更多理賠細節,可以參考國泰人壽官網資訊。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版