LINE開出CLOVA AI在地職缺 今年招募百名工程師

通訊軟體LINE集團今年預計在台招募近百名研發工程師與實習工程師,包括首度開出LINE CLOVA AI產品在地化職缺,今天宣布將於5月22日舉辦LINE Developers Recruitment Day招募活動。

LINE指出,LINE TECH FRESH實習計畫也將於7月開跑,實習生將可以與頂尖工程團隊一同負責專案。

LINE台灣技術長陳鴻嘉表示,成為LINE的工程師就能與全球各地、各國籍的LINE員工一起工作,為全世界超過1.86億活躍用戶提供服務。此外,LINE鼓勵員工持續充實自我,提供語言教育、運動津貼;台灣辦公室還提供每日早餐、點心吧與咖啡。

5月22日將舉辦的第3屆LINE Developers Recruitment Day為一年一度的開發者招募說明會,當天包含集團中的LINE與LINE Pay開發團隊主管都將一同與現場開發者分享相關職缺。LINE今年預計招募近百名研發工程師與實習工程師,包含研發工程、資料工程、Frontend(前端開發)及QA(產品品質保證)團隊等職缺。

LINE特別提到,去年底在LINE TECHPULSE 2020年度開發者大會上宣布將於台灣落地深耕的LINE CLOVA在地化與中文化人工智慧技術,將於今年開始招募開發人才,期望人工智慧(AI)好手加入團隊,一同為台灣用戶打造出「友善的AI」,有興趣的開發者可參加LINE Developers Recruitment Day活動。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版