響應世界地球日 中華電全區辦公室關燈一小時

中華電信響應「422世界地球日」於今天中午全區辦公室實施午間關燈一小時,超過百間辦公大樓空間共同響應,以實際節能行動實踐環境永續思維。

中華電信表示,環境永續是企業積極推動的目標之一,中華電信認為,惟有將ESG思維融入企業文化中,才更能在各方面打造共榮共好的永續環境,今天希望藉由實施辦公室午間關燈落實減碳活動,守護環境。

除了關燈減碳響應環保,中華電信也以「不紙環保.愛地球」的概念推廣e化帳單服務。

中華電表示,多年來推動諸多環境永續發展活動,自去年起即大力推動打造「5G無塑 無拘無束」的生活型態活動,發展5G無塑企業志工4部曲,從推廣環保教育,循序漸進至落實體驗環保,更號召全國逾千名員工及眷屬,由董事長謝繼茂領軍於全台共26處據點完成淨灘、淨山活動。

中華電信也積極從企業本身節能減碳做起,包含辦公室、機房與基地台等設施節能省水,並研究引入降低能耗的新技術,透過科技的力量促進減碳行動,也協助台灣百業邁向數位轉型升級。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版