漢唐獲客戶在美設廠訂單 今年展望樂觀

無塵室廠漢唐美國子公司成功接獲客戶在美設廠訂單,此外,在中國大陸市場也有斬獲,今年營運展望樂觀,對112年營運表現也高度期待。

漢唐去年在中國大陸市場業績成長31.6%,只是整體營運仍受疫情影響,營收滑落至新台幣256億元,年減28.55%,仍賺進超過1個股本,歸屬母公司淨利27.69億元,每股純益14.53元。

漢唐去年度盈餘每股將配發13元現金股利,配發率達89.47%,以3日收盤價176.5元計,殖利率約7.36%。

因重要客戶持續擴大投資,台灣市場需求依然火熱,漢唐表示,美國子公司順利接獲客戶在美設廠訂單,此外,在中國大陸市場也有斬獲,今年營運展望樂觀,更期待112年表現。

漢唐指出,在台灣高科技產業方面的市場,占有率逐年增加,主要與自己競爭。大陸市場競爭激烈,不過規模相對較大。美國子公司表現則值得期待,台廠進軍美國市場是難得機會。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版