LINE官方帳號推教育方案 6月底前申請限時免費

通訊軟體LINE今天宣布啟動「LINE官方帳號數位校園計畫」,學校能以市價約0.6折的教育方案,採用更高用量的LINE官方帳號,即日起至6月30日申請的學校,在8月1日正式計價前可享費用全額減免。

LINE透過新聞稿說明,官方帳號能讓教師透過自動回應訊息來區隔公私時間,透過「一對多群發公告」與「一對一私聊」等功能讓重要訊息不被覆蓋,也能增進個別溝通質量,隨時應變緊急狀況,或運用圖文選單來做行動布告欄。

LINE台灣企業解決方案事業部總經理王俞蓉指出,受到COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情衝擊,教育產業對數位轉型的重視程度與急迫性更甚以往,此趨勢同樣能從數位工具導入及應用獲得印證,教育產業相關的LINE官方帳號成長率列為各產業第1,年增超過3成。

王俞蓉說,近期不少學校受疫情影響而停課,為確保疫情期間親師生溝通快速暢通,隨時應變各種突發狀況,LINE宣布推動官方帳號數位校園計畫。

LINE官方帳號數位校園計畫單一班級帳號年費新台幣600元,換算月費50元,等同於市價月費800元的0.6折,每月有4000則群發訊息可使用,並提供官方帳號操作手冊、班級經營所需的圖文素材包、LINE官方授課等教學資源,協助教師快速學習官方帳號經營技巧。

最新財經新聞
行動版 電腦版