燦星旅布局在地服務 設台南門市放眼六都

燦星旅遊布局在地服務,台南門市於今天正式開幕,燦星旅說明,選擇台南為六都首站,除了與集團總部更直接面對亞果遊艇會員旅遊服務外,也整合同業與集團資源,力推南台灣旅遊。

燦星旅遊今天舉行記者會宣布台南門市正式開幕,3月上任的燦星旅遊總經理殳蓁蓁設定年度目標,包括:「引入國際飯店銷售及項目開發業務」、「團團圈循環巴士台灣區總代理」以及「布局馬爾地夫等海島旅遊」;同時設立企客部,提供企業客戶全方位商務及旅遊需求,在產品端提供「高彈性」、「自組一團」定製化的服務,同時滿足1人到多人成行的組合型態。

另外,她說明,燦星旅將整合亞果集團各關係企業資源,推出獨家旅遊行程。燦星旅會以「台南出發」設計各項旅遊行程,並與台南各大飯店合作,共推台南當地旅遊,同時也與各航空公司合作,對特定族群及特殊節日設計包機業務,強力推動南台灣旅遊。

延伸閱讀
最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版