錸德攜手力麗布局餐飲品牌實體店 擬3年展10店

錸德今天宣布攜手力麗集團旗下餐飲品牌「老媽拌麵」,由錸德取得台灣區實體店代理權進行展店,採取板前專門店型模式,搶進快速餐飲領域,預計3年開10店,為集團餐飲版圖再添生力軍。

錸德集團積極拓展餐飲娛樂版圖,成效亦展現在營收成長上,2022年前5月衝出新台幣9000萬元營收,已達去年全年營收水準。錸德看好「老媽拌麵」實體展店經營代理權加入後,集團餐飲事業版圖更趨完整。

老媽拌麵為力麗集團旗下好食樂食品公司的國民麵食龍頭品牌,長年位居台灣袋裝麵市場前3名,去年第4季起更穩居電商銷售冠軍;目前於全球銷售超過20個國家,年銷售逾150萬袋。

宅經濟促使餐飲電商化已是不爭的疫後趨勢,錸德集團認為,食飲是一門體驗至上的事業,融合職人專精技術,製程透明、縮短廚房到餐桌距離的板前店模式,更能獲得疫後時代消費者的信賴。

錸德集團專責餐飲的大樂司文創公司董事長特別助理孔姵涵表示,採用「板前美食專門店」模式,顧客與師傅面對面,餐點現點現做,看得見食材新鮮安全,適用於小坪數店鋪,易於風險控管與業態彈性調整,營收面更能發揮高輪轉、高回收特性,是後疫時代進可攻退可守的營運發展策略。

最新財經新聞
行動版 電腦版