亞洲電信業最佳CEO獎 遠傳井琪連兩年蟬聯

機構投資者雜誌(Institutional Investor)「2022年度亞洲最佳管理團隊」票選結果今天出爐,遠傳總經理井琪連兩年蟬聯亞洲電信業「最佳CEO」第一名。

遠傳今天發布新聞稿指出,機構投資者雜誌(Institutional Investor)「2022年度亞洲最佳管理團隊」票選結果今天出爐,遠傳總經理井琪連兩年蟬聯亞洲電信業「最佳CEO」第一名,此外,遠傳在不分市值的「亞洲區」(不含中國)電信業排名中,「最佳投資人關係」指標同樣摘冠,「整體表現」、「最佳CFO」蟬聯第二名。

在不分市值、包含紐澳的「泛亞太區」電信業榜單中,遠傳則為全台唯一入榜企業,和其他市值數倍的國際巨型企業並駕齊驅。

遠傳指出,亞洲公司管理團隊排名今年邁入第12屆,今年共網羅全球來自1521家企業、共計5524位專業財經人士進行評選,針對18個產業領域中被提名的1612家企業、2606位專業經理人進行評比,總計115家企業上榜。

井琪表示,連續兩年獲得「機構投資者」來自全球財經專家的肯定,都要歸功於遠傳管理團隊和全體員工共同的努力,還有董事長徐旭東的大力支持,未來遠傳將持續發展多元創新的5G應用、有溫度的差異化服務,以科技力為引擎擴大環境永續效益,為消費者、社會、環境創造共好。

最新財經新聞
行動版 電腦版