最佳管理團隊評比 台灣大獲選最受尊崇企業

國際財經媒體「Institutional Investor機構投資人」今天公布「2022年度亞洲最佳管理團隊」評選結果,台灣大哥大在亞洲區(不含中國)電信業總分排名高居第一,並登「最受尊崇企業」(Most Honored Company)之列。

台灣大總經理林之晨獲「最佳執行長」第一名、執行副總經理暨財務長俞若奚獲得「最佳財務長」第一名。

素有「外資圈奧斯卡」美譽的「機構投資人」雜誌,其「亞洲最佳管理團隊」評選被公認為全球投資的風向球,今年共有逾5500位基金經理人、券商分析師參與調查,並評核18項產業、共1612家上市公司及2606位專業經理人,總計115家企業上榜,其中46家得到「最受尊崇企業」肯定。

台灣大在亞洲區(不含中國)電信業總分排名第一,並囊括「最佳執行長」第一名、「最佳財務長」第一名,其他評比「最佳投資人關係人員」、「最佳投資人關係」和「最佳ESG」也名列前茅。

台灣大表示,致力投入公司治理、社會共融、環境永續等工作,本次受機構投資人雜誌評比亞洲(除中國)電信業總排名第一,並獲選「最受尊崇企業」,代表投資法人高度肯定台灣大在ESG各面向的努力。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版