汎銓上半年營收成長19.28% 下半年可望有不錯進展

半導體技術分析服務廠汎銓今年上半年營收新台幣7.95億元,年增19.28%,董事長柳紀綸表示,對這樣的成績不夠滿意,預期下半年在人力補足後,可望有不錯進展。

汎銓預計27日舉辦上市前業績發表會,柳紀綸今天先率領公司主管為媒體說明汎銓營運布局。他指出,汎銓聚焦材料分析及故障分析。

柳紀綸強調,汎銓技術領先,環繞閘極(GAA)分析技術早在2019年就已完備,與鰭式場效電晶體(FinFET)相較,除了結構不同,材料也持續演進。3奈米製程以下分析,汎銓具絕對優勢。

柳紀綸表示,汎銓過去10年營收年複合成長率約20.9%,雖然期間半導體產業景氣有波動,汎銓依然維持成長動能。

汎銓今年上半年營收7.95億元,年增19.28%,柳紀綸說,對於成績不夠滿意,主要是人力配置不足影響。他表示,目前人力陸續補足,員工人數已達400人,預期下半年營運可望有不錯進展。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版