網家高層又異動 技術長陳俊仰請辭

PChome網路家庭今晚公告,PChome網路家庭集團技術長暨副總經理陳俊仰因個人生涯規劃請辭,自即日起生效;這也是該集團7月以來第3位高層離職。

PChome說明,陳俊仰於2021年9月15日加入PChome網路家庭集團,後因家庭因素赴美並由專職轉為集團的技術顧問,輔佐網家技術團隊啟動多項專案,包括系統上雲、導入MarTech工具、推動UI使用者介面改版、建構CDP(Customer Data Platform)等;也為技術團隊引入新觀點、新思維,帶來全新視野與變革發展。

PChome網路家庭表示,感謝陳俊仰對集團所投入的心力與貢獻,並給予最大的祝福。

繼PChome執行長蔡凱文離職、獨立董事黃麗燕請辭之後,陳俊仰將是在這個月第3位異動的高層。不過,PChome補充,由於集團原本就有技術/大數據/人工智能部副總經理沈沛鴻,技術長遺缺目前沒有補充計劃。

最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版