環科打入韓系車廠供應鏈 明年下半年營運看旺

環科表示,受到客戶調整庫存,訂單出貨遞延效應影響,預計第4季將是今年最淡的一季;展望明年,由於影像式車用雷達已打入韓系車廠供應鏈,下半年將進入量產出貨,成為主要動能。

環科積極布局利基型產品,車用倒車雷達產品部分,已打入Honda及Toyota兩大日系車廠,主要供應台灣市場,未來期望拓展至東南亞市場。

環科表示,明年重要動能來自車用產品,除了日系車廠外,影像式車用雷達已打入韓系車廠,將直接供貨給原廠,預估明年下半年進入量產出貨,由於為全系列新車的標準配備,屆時量能備受期待。

環科與美國知名自行車品牌合作開發單車用BSD雷達,已在第4季開始小量試產出貨,預估明年上半年放量,主要供應歐美市場。

另外用於大型車的全車盲點偵測系統,也已在第4季試產出貨,歐盟法規強制安裝下,預料明年將為營運帶來新動能。

在產線布局,因應歐美客戶需求,環科越南廠將擴充1倍產能,將打造全系列產品生產基地。

最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版