大成接手經營三總商店街 打造餐飲商場2025年開幕

食品大廠大成經營餐飲商場再下一城,今天宣布旗下好食城與國防醫學院三軍總醫院簽約,接手微風三軍總醫院商店街,將打造餐飲商場「三總好食城」,預計於明年第2季開幕,此為大成在兩岸第7個餐飲商場。

大成集團副總裁、大成集團好食城董事長韓家寅表示,大成1999年就經營三軍總醫院商店街,當時是全台灣第一個統包規劃的醫院商場,2015年換成微風經營,如今大成是重返經營。

目前大成在兩岸同步營運6家商場,包括台北南港軟體園區好食城、基隆好食城,並在天津、南京、徐州、昆山都有醫院商場。

好食城副總經理冷基祿指出,醫院商店街主要使用客群包括醫師、護理師及陪病家屬等,使用者能接觸戶外環境機會相對較低,好食城將善用院內的戶外特色空間,強化室內及室外的連結。

三總好食城將於今年8月1日開始進行交接及改建工作,期間將陸續展開各櫃裝修與供餐不中斷的營運,目前預計將有超過30個知名品牌入駐,同時規劃於明年第2季開幕營運。


最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版