精誠獲Cellopoint台灣總代理 布局企業市場

資訊服務商精誠資訊(6214)今天宣布成為電子郵件安全品牌Cellopoint台灣總代理,未來將透過精誠的資安顧問諮詢服務,進一步拓展台灣企業市場版圖。

精誠說明,Cellopoint專注於電子郵件安全與郵件風險管理領域16年,目前在亞太區服務超過6億個電子郵件信箱;台灣約有33%中大型企業使用Cellopoint安全防禦體系保護企業電子郵件安全,市占率第一。Cellopoint客戶包含金融、電信、製造、高科技、能源與政府相關產業。

精誠資訊中南區事業部總經理詹伊正表示,Cellopoint結合CelloLabs的資料科學家與資安專家經驗,透過機器學習與深層學習技術,能夠快速且有效偵測進階威脅,未來搭配精誠深耕企業客戶多年的經驗,將能快速針對在地市場需求擬定策略方針。

Cellopoint台灣區銷售總監王彥雄說,Cellopoint在台灣市場已經營一段時間,這次精誠接下台灣總代理,希望能透過精誠的團隊與通路,提供適合不同產業的解決方案,並期待在政府、製造、金融等市場領域有倍數的業績成長。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版