KIA全功能7人座休旅Carnival 預售突破260輛

KIA總代理台灣森那美起亞今天宣布全功能7人座休旅All-newCarnival正式上市,自3月底展開預售後,不到3週的時間內接單突破260輛,國內租車品牌小馬租車集團,成為Carnival的首批租賃業車主。

台灣森那美起亞表示,KIA邁入品牌全新紀元,在新世代車款陸續導入後,接連創下多項歷史新高銷售記錄。全功能豪華休旅All-newCarnival今天正式上市。以結合MPV的高運載機能與SUV運動化外型,創新概念設計。

台灣森那美起亞表示,Carnival與前一代車型相比,車長、軸距與車寬皆增加,全車系標配符合SAELevel2自動駕駛分級的DRIVEWiSE智慧安全輔助系統。

車身採用一體式設計概念,向前延伸的車頭比例,有別於傳統MPV短車頭短前懸的設計,為滿足車主於日常生活的全方位需求,特別搭載同級唯一的Panoramic環景式數位座艙,搭載12.3吋整合智慧型全數位儀錶與12.3吋多媒體影音觸控系統。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版