裕日車總座李振成退休 納智捷蔡文榮回鍋接任

裕隆日產(2227)董事會今天通過總經理李振成申請退休獲准,裕日車總經理一職將由前裕日車,現任納智捷總經理蔡文榮接任;納智捷總經理則由改由納智捷董事長姚振祥兼任,此一人事異動將於5月25日生效。

裕隆集團表示,考量高階職務的調動,李振成自裕日車退休後仍會兼任裕日車、裕融2家公司法人代表董事,裕隆集團將借重其在汽車價值鏈的專長及經驗,職務將另有安排。

裕隆表示,蔡文榮與姚振祥皆在裕隆集團服務超過35年,具備車輛產業豐富的經營與管理經驗。兩位總經理也同樣身為集團決策委員,未來接任可更好的發揮策略綜效,強化品牌戰略與體質,創造品牌績效。

近年納智捷公司在集團策略下務實轉型,以結合鴻華先進的資源及輕資產的品牌經營策略持續穩定營運,未來納智捷將持續培育年輕專業經理人團隊,推動數位化營銷模式,迎接汽車業新能源化的新趨勢。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版