南港機廠公共住宅工區2人確診 大陸工程:已停工

大陸工程今天表示,聯合承攬的「南港機廠公共住宅」工程有2名確診案例,該工區已全面停工,並進行全區消毒,其他必須進出工區的人員,均全程配戴口罩及進行自我健康監測。

本土疫情升溫,大陸工程今天發布新聞稿指出,與達欣工程聯合承攬的「台北市南港機廠公共住宅」工程已於日前發現2名確診案例,聯合承攬團隊在接獲確診案例通報時,即在第一時間通報業主台北市政府,並研議後續停工因應及其他管理措施。

大陸工程表示,除全區消毒工作、安衛巡檢及必要混凝土養護工作,工區目前已停止所有施工。下包商確診人員已依主管機關規定進行隔離診治,曾經與確診人員接觸者已安排居家隔離。針對必須進出該工區的人員,全程配戴口罩及進行自我健康監測。

南港機廠公共住宅預定西元2022年完工,由台北市政府都發局統籌發包,大陸工程與達欣工程聯合承攬得標,工程目前進度約30.4%。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版