翁婿經營權之爭提前落幕 金寶:雙方已和解

金寶(2312)經營權之爭提前落幕,金寶證實,董事長許勝雄與前總經理沈軾榮已達成和解,翁婿兩人近日已化消對彼此的誤解,希望此不應該有的紛擾,不再浪費有限的生命及社會資源。

電子代工廠金寶前總經理沈軾榮原本有意爭取經營權,但今天傳出金寶董事長許勝雄與沈軾榮已達成和解,雙方也是岳父和女婿的關係。

針對「董事長許勝雄和董事沈軾榮和解」一事,金寶回應指出,確認雙方於近日已化消對彼此的誤解,希望此不應該有的紛擾,不再浪費有限的生命及社會資源,何況國內外不管政治、經濟、產業發展及兩岸之間的一些問題,其實都會影響企業永續發展。

金寶指出,在此重要的關鍵時刻,是應該投入更多心力為企業永續發展做更多扎根工作,金寶自創立以來,一向正派經營,奉公守法為基本要求,並重視股東權益與公司治理,未來將更戮力精進管理制度,秉持透明揭露以管控風險,提升績效以回饋股東的信任,也能積極照顧員工以留任優秀人才,為股東最大利益及台灣經濟發展盡最大心力。

最新財經新聞
行動版 電腦版