雙北傑出不動產經紀人員永慶房屋5得獎 具體落實先誠實再成交精神

雙北傑出不動產經紀人員永慶房屋5得獎 具體落實先誠實再成交精神

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

許多人朗朗上口的「先誠實再成交」獲得《動腦雜誌》2021年永恆金句,永慶房屋將這句口號落實到每個第一線經紀人身上,包括吳竹武、陳信德、溫勝安、許晉誠,與蔡承恩等5位店長、經紀人,憑藉著專業、細心的服務,以「人」為導向,從客戶角度出發,提供最實在且誠實的房產建議,榮獲評審的青睞,分別獲選為台北市與新北市不動產仲介經紀商業同業公會的「傑出不動產經紀人員」。

永慶房屋大安區店協理吳竹武服務將近30年,前後總共歷練了7家門店,服務範圍更是包含大安區、中正區、信義區等精華地段,他分享:「公司提倡團隊合作的文化,我們工作很少能夠一人獨力完成,需要大家互相幫忙,因此非常感謝一路互相扶持、成長的夥伴。」吳竹武也堅信「滾石不生苔」的理念,持續進修自我,與時俱進才不會被時代的洪流取代,利用時間自修房地產稅法等,讓自己專注本業、服務更佳專業。

已連續3年獲得永慶房屋年度業績前3名的永慶房屋陳信德,和一般人印象中能言善道的業務不一樣,是周圍人眼中「句點王」。他成功關鍵就是「以手代口」,雖然不會聊天,但以專業和實際行動取信客戶。利用自創的「311服務法」:3分鐘內提供客戶建議、訊息10分鐘內回覆,漏接電話一定回電,更利用瑣碎的時間學習財經等知識,讓自己懂得更多,更能助客戶找到夢想中的家。

永慶房屋土城區經紀人溫勝安,在入行前就自修考取「不動產經紀人」證照,作為房仲生涯的起點。在永慶房屋服務將近11年的他,不僅以「先誠實再成交」的精神服務客戶,成為深受客戶信賴的房仲經紀人,也是後輩眼中最可靠的前輩,也成功培育出兩位優秀店長。在新冠肺炎壟罩的疫情年,溫勝安秉持著感謝的心,加入「用行動做公益」的行列,認養弱勢學童,期許用自己能力所及的方式回饋社會。

在永慶房屋新店區服務的許晉誠,「將心比心」是一路堅持的初衷。他認為,只有對客戶「誠實以待」,才能圓滿完成每一次的請託,為客戶找到最合適的房子。加入永慶房屋已六年來,為至少150組客戶圓滿成家夢。許晉誠分享:「每次成交後的成就感對我來說都是無價之寶,看到客戶們臉上開心的笑容,就是我感到幸福的原動力,由此我十分確信房仲這份工作的意義不只是賣房子,更是助客戶創造美滿人生的工作。」

永慶房屋板橋區經紀人蔡承恩,服務8年來始終感謝每位客戶給的機會,也把客戶當成家人,抱持著「因為是家人,所以絕不欺瞞」的信念。他分享,永慶將成交行情揭露至門牌的「實價登錄3.0」服務,因房價透明,不只縮短資訊落差,還能保障消費者權益,讓客戶對交易過程感到更安心,也加深客戶的信賴度。蔡承恩承諾把誠實擺在第一,竭盡全力捍衛客戶的權益,才對得起客戶的請託與信任。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

創意與科技力成企業創新泉源 Z世代發揮數位原住民力量

今年月均400萬業績高效成長 吳百峻創業有成持續培養百萬經紀人

【文章轉載請註明出處】

雙北傑出不動產經紀人員永慶房屋5得獎 具體落實先誠實再成交精神

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版