疫情嚴峻動起來!房仲主動成立「防疫健康快篩站」全員採檢

疫情嚴峻動起來!房仲主動成立「防疫健康快篩站」全員採檢

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

國內疫情三級警戒持續中,有房仲業者超前部署,為確保同仁健康以維護客戶安全,成立「台灣房屋防疫健康快篩站」,集團相關企業暨全體直營同仁進行快篩檢測,最後檢測結果為全員陰性,其他房仲品牌正評估是否推出相關作為,確保同仁健康。

台灣房屋集團總裁彭培業表示,同仁的健康非常重要,嚴密監控疫情變化並持續超前部署,是作為企業專業經理人應有的態度,升級公司防疫規格,強化推動員工照護,縮短上下班時間、分流上班、異地辨公等,更是業界第一家率先設立「防疫健康快篩站」。

執行企業普篩,彭培業認為就如同健檢可先進一步檢查出問題,以高規格企業防疫機制,進一步保障員工健康以及各門市環境安全,無形中給予服務的客戶最佳的保障,防疫期間服務不打折,同時實踐社會正向關懷,成為企業防疫的領頭羊。

房仲業者自主成立企業快篩檢測,如快篩為陰性,持續要求同仁加強自我健康監測並落實防疫措施;一旦快篩結果出現為陽性,除依規定方式辦理通報,並將立即協助安排同仁後續防疫等相關流程規定,目前「企業快篩計畫與PCR」檢測結果「全員陰性」,彭培業說,同仁多一份了解自身狀況,加強防疫預防措施,社會也就更好。

住商不動產企劃研究室經理徐佳馨表示,全員部分因全國分店人數眾多,正在積極評估與安排後續,但目前全體系都以最高規格消毒與防護保障同仁與客戶的安全。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

企業防疫好幫手!財務人員免出門 企網銀交易 線上搞定解匯融資繳費稅

Smile to Sign!中壽首創刷臉投保 免下載 零接觸 更安全

【文章轉載請註明出處】

疫情嚴峻動起來!房仲主動成立「防疫健康快篩站」全員採檢

最新財經新聞
行動版 電腦版