理工男轉職永慶房屋 林漢政用理工腦助客戶分析大數據

林漢政分享工作初心:「投入房仲工作是希望可以幫助到一些人,很開心自己在房仲業做出成績,改變了家人對房仲的印象,父母也為他感到驕傲,並相信誠實的房仲是替客戶圓滿成家的推手!」平時工作之餘喜歡去嘗試一些不同的運動,像是潛水、滑翔翼、高空彈跳,跳傘將會是下一個想挑戰的極限運動!

目標是今年要達成年度業績2千萬,再過2年要買下屬於自己的房子。他分享,接下來還會善用自己的理工腦,協助客戶進行大數據分析,提供不動產交易更完善的服務。對於有意加入房仲工作的新鮮人,林漢政則是建議「保持好奇心,勇於挑戰」,遇到問題就是勇於面對、盡心處理,因為在永慶大家都會幫你,但是在別人幫你之前,先自己付出努力。

新聞照來源:林漢政提供

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

花蓮永慶不動產林良澤團隊業績每年成長1千萬 今年目標8千萬、開第3店

轉職開創人生薪高峰 永慶房屋收入保障讓八年級生躋身百萬年薪一族

【文章轉載請註明出處】

理工男轉職永慶房屋 林漢政用理工腦助客戶分析大數據

最新財經新聞
行動版 電腦版