年收突破200萬 永慶房屋陳求桓鼓勵新鮮人挑戰自我

「當初要是沒有店長與學長鼓勵,可能早就離開房仲業,收入應該很有限。」面對團隊中的新進同仁,陳求桓也會以過來人的方式幫助學弟妹,除了多鼓勵,還會回饋分享自己的經驗,幫助他們建立自信心,「自己也是做中學、學中做,可能在傳承的過程中,發現自己可以做得更好的地方,就像當年學長姐跟店長一直給予支持,才能有現在的我。」

沒想過30歲能在永慶房屋達成「五子登科」的人生階段,4年前買房,29歲結婚,30歲生子,現在兒子快2歲,女兒3個月大。陳求桓說,尤其是彈性工作8小時制度推出之後,有效運用工作時間,只要有事就可以先預排好,有完整的時間留給家人及朋友,不再錯過跟朋友的聚會,而且業績反而表現更豐碩,家庭生活還更豐富。

喜歡出國旅遊的他,旅遊清單上已經去過澳洲大堡礁浮潛,下一個目標是看極光,期待開放旅遊之後,可以全家4口到各國享受不同風光,更期許自己每年業績可以保持在進步狀態。對於想要加入房中業的新鮮人,他認為房仲工作可以快速累積人脈與財富,鼓勵想要挑戰高薪、卻懷疑自己是否做得來的人,永慶房屋提供很好的平台可以從零學起,發揮出自己沒有想像過的一面。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

單店單月業績破1300萬 永慶不動產蔡慧芳以精兵團隊拚出3家店

疫情期間送愛不間斷 永慶房屋響應士林北投公益活動暖在地

【文章轉載請註明出處】

年收突破200萬 永慶房屋陳求桓鼓勵新鮮人挑戰自我

最新財經新聞
行動版 電腦版