全聯全支付會員挑戰5百萬「回饋4.5%」 總座:目標成為電支龍頭

全聯全支付會員挑戰5百萬「回饋4.5%」 總座:目標成為電支龍頭
歡慶PX Pay會員破1,000萬,全支付會員挑戰500萬,全聯邀請Energy為活動站台。(圖/全聯提供)

[周刊王CTWANT] 全聯今(25)日舉辦記者會,宣布PX Pay會員破1,000萬,不僅如此,全支付會員也將挑戰500萬。全聯總經理蔡篤昌表示,「目標下半年可以成為電支龍頭。」

全聯表示,在千萬會員當中,主要消費客群以婆媽顧客為主,月平均消費次數達7次、平均消費金額超過3,000元。全聯總經理蔡篤昌表示,本次活動機制回饋忠實顧客,前月全聯門市(PX Pay/全支付)消費金額越高,當月店外最高可享全點4.5%回饋;除了忠誠度較高的會員外,也鎖定千萬會員當中還未升級全支付以及「非全聯客群」的全支付使用者,透過本次活動吸引到全聯消費前月達檻,當月店外用全支付消費就享回饋。

針對全支付挑戰500萬會員,全支付總經理游金榮表示,全支付會員數趨向自然增長,會員經營的目標將會放在維持並提高活躍用戶數為主,搭配行銷檔期活動、新通路及新服務的上線,創造需求滿足消費者各種支付情境。全支付也深入海外市場,今年2月已與日本PayPay合作,數據更顯示跨境支付5月交易額比4月同期成長近2倍。「下個海外據點預計插旗韓國。」游金榮也強調,「不過還在洽談中。」

全聯指出,千萬會員活動將於7月1日起至12月31日止,PX Pay會員於全聯實體門市使用PX Pay或全支付結帳時,前月付款累積的消費級距,在店外眾多品牌和場域中,可享全點最高4.5%回饋,像是屈臣氏、NET、漢堡王、全國電子、台灣大車隊、錢櫃、IKEA等,皆可使用全支付。不過游金榮也表示,「目前全聯店內的消費,仍占全支付72%,合作通路的消費還有很大的成長空間。」

延伸閱讀



延伸閱讀
最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版