全台最大印刷廠 尾牙265桌平均年終4個月

尾牙季節,大家最關心的就是年終獎金,全台最大的印刷廠今年也盛大舉辦,席開265桌,慰勞3千多名員工,請來玖壹壹、林宥嘉等卡司陣容輪番現唱,因總統大選4百多名候選人文宣幾乎大半都包辦,業績微幅成長,不虧待員工年終平均4個月,還有有大獎機車.現金20萬元可以抽。

  • 新聞關鍵字: 總統大選林宥嘉玖壹壹
總統大選:中華民國第十四任總統、副總統選舉將於2016年(民國105年)1月16日舉行,與中華民國第九屆立法委員選舉共同構成2016年中華民國中央公職人員選舉。本屆選舉為中華民國第六次總統、副總統公民直選,採用普通、直接、平等、無記名、單記、相對多數投票制度。

最新財經新聞
人氣財經新聞

潮起香江》台辦港澳辦合併此其時矣 (5 小時前)

今天中共對台、港事務分別有兩個黨組織主管,中央對台工作領導小組,顧名思義負責領導對台工作,組長是習近平本人。(圖/翻攝自YouTube)作者/鄭漢良香港明報2018年3月正藉北京召開每年一次的人大政協兩… 詳全文

行動版 電腦版