羽球一哥三度封王 MOD創下收視新高

【記者謝政儒綜合報導】2019中華台北羽球公開賽於9/8圓滿落幕,台灣羽球一哥周天成男單決賽,面對世界排名第47的南韓好手許侊熙,周天成以21:12、21:13拿下冠軍,獲得全場觀眾的歡呼,取下今年第3冠。

中華電信表示,今年MOD、Hami Video創新雙訊號轉播,不但大獲好評,更創下收視新高。MOD、Hami Video「台北羽球公開賽」專區與頻道直播,總接觸人次超過45萬。

台北羽球公開賽從9/3起,在MOD與Hami Video「台北羽球公開賽」專區與頻道直播,總接觸人次超過45萬;9/8周天成決賽勝出更創下頻道轉播全賽事的最高收視率 (peak TVR 0.31),足見國人對於熱門賽事的熱愛及喜好。

接下來,周天成與戴資穎都將參加9/17開始的BWF世界羽球聯賽超級1000分級中國公開賽,與九月底超級500分級的韓國公開賽,MOD持續提供獨家轉播。(自立晚報2019/09/10)
VR:虛擬實境(Virtual Reality),簡稱VR技術,也稱人工環境,是利用電腦模擬產生一個三度空間的虛擬世界,提供使用者關於視覺、聽覺、觸覺等感官的模擬,讓使用者如同身歷其境一般,可以及時、沒有限制地觀察三度空間內的事物。使用者進行位置移動時,電腦可以立即進行複雜的運算,將精確的三維世界影像傳回產生臨場感。該技術整合了電腦圖形、電腦仿真、人工智慧、感應、顯示及網路並列處理等技術的最新發展成果,是一種由電腦技術輔助生成的高技術模擬系統。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版