台灣之星徵才實習招募 承諾絕非打雜實習

【記者謝政儒綜合報導】2019年台灣之星為發掘與培訓U25學生行銷人才,首度發表「T STAR行銷接班人」實習招募計畫,並在1個月內就募集超過500件以上的履歷,台灣之星宣布擴大U25學生專屬年度盛典「U25學生挺起來」,本活動包含「T STAR行銷接班人」實習招募,和即將開跑的「全台全能校際爭霸賽」,透過實際行動,培育下一世代的頂尖人才。

圖:台灣之星推「T STAR行銷接班人」實習招募

台灣之星行銷事業部資深副總經理朱曉幸表示,進入5G世代,行銷策略勢必不斷推陳出新,運用創新渠道、技巧,與市場密切溝通,藉以開創更多電信行銷的可能。因此,今年我們在U25學生的年度溝通計畫中,大數據、物聯網等時下學生感興趣的熱門題材都會納入第二屆『T STAR行銷接班人』的課綱中,將會毫無保留的把最新的行銷趨勢傳授給『T STAR行銷接班人』的學員們,藉此培育更多5G世代的優秀人才。

朱曉幸也表示,同時,我們也即將推出『全台全能校際爭霸賽』活動,打造U25學生專屬特殺資費,力挺學生們的荷包。今年「U25學生挺起來」系列活動精采可期,台灣之星不論在過去、現在、未來都會全面力挺所有正在追逐夢想的U25學生。

台灣之星指出,秉持培育有志青年的初衷,再度號召對行動通訊產業、品牌行銷工作有興趣的各領域菁英學子加入,正式錄取後將由台灣之星行銷事業部平均電信資歷17年以上的高階主管群親自教授、培養領導人視野,並加入導師制度,貼身培訓並給予學員最即時的實作指導;並透過行銷事業部8大部門輪調、200小時密集理論+實務訓練,在短時間內形塑品牌行銷人員應具備的實戰技能,也承諾絕對不會讓學員處理與實習無關的行政庶務。
(自立晚報2020/03/31)
  • 新聞關鍵字: 徵才

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版