台驊歡迎大聯大購股 股價歡騰鎖漲停

【記者柯安聰台北報導】台驊控股(2636)董事長顏益財表示,對於大聯大(3702)投資本公司,表示歡迎,同時也對於大聯大與本公司針對物流板塊發展方向展開合作的機會樂觀其成。台驊股價29日也因此跳空漲停鎖住26.5元。

受到大聯大擬以每股溢價28元,收購台驊控股股權5-20%,台驊控股董事長顏益財在第一時間主動發佈聲明稿表示歡迎。

顏益財指出,本件投資後續如有向大陸反壟斷機關申報必要,也會配合積極提供協助。

顏益財說,面對全球化發展,物流產業也面臨朝向智能物流轉型的關鍵時期,台驊期許在現有的平台下,配合E化系統及大數據分析能力,將物流、商流、資訊流及金流整合,提供客戶更高的附加價值。大聯大公司為半導體零組件龍頭通路商,本公司與大聯大本有業務往來,藉由雙方資源的優勢以及業務可能的延伸,對於智能物流效率及價值的提升,相信必然有所助益。(自立電子報2020/5/29)
  • 新聞關鍵字: 半導體

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版