系微歡慶「Computex精神週」

【記者柯安聰台北報導】系微公司(6231)1日宣布將於本週2-5日率先發表最新研發產品與技術應用解決方案。

今年因受疫情影響,台北國際電腦展順延至9月底才舉行實體展,即使展覽已延期而其中各大活動與成果發表也已移至9月份做舉辦,系微仍選擇並秉持「Computex精神」於本週發佈產品新聞來提前祝賀這場今年台北初夏的電腦產業交流盛事。

系微提供可靠的開機技術、安全防護機制及系統管理解決方案為當今許多重要的數據驅動裝置及系統所仰賴,其中包含用於全球5G部署的基地台、為在家工作者提供生產力的個人電腦、能驅動伺服器的重要雲端與線上服務、甚至是應用於研究新型冠狀病毒的百億等級計算的超級電腦。系微長久以來提供極具價值的平台承載了無數值得信賴的解決方案與服務,並且將持續不斷地幫助其客戶突破電腦運算科技的極限,以立下技術上的創舉及追求每一個嶄新的突破。

系微總經理莊鈴文表示,全球流行病的肆虐更強調了當今資料驅動的運算科技有多麼重要且有效。系微秉持一貫的承諾,致力於協助客戶推出重要且具影響力的產品至市場上,以能滿足這個越來越受資料驅動所需的世界。(自立電子報2020/6/1)

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版