超Chill台啤特釀新品幸運海灘、黑色浪潮登場

(記者黃秀麗台北報導)甫於7-Eleven上市即造成搶購熱潮的魅力酒款「台啤特釀 · 向陽IGA(義式葡萄艾爾)」,台灣啤酒接續強勢推出特釀《STRONG》系的特色酒款「台啤特釀 · 幸運海灘」與職人精神用心釀製的「台啤特釀研究室 · 黑色浪潮」,提供消費者玩味生活及自在獨處時光的全新品飲選擇。

「台啤特釀 · 幸運海灘」是一款以經典調酒Sex on the beach的配方概念延伸釀製而成的特色酒款,選用比利時修道院艾爾酵母,融和充滿熱帶水果風味的特殊啤酒花及水蜜桃、蔓越莓果汁,運用百分百自然發酵出10%酒精度,入口後充滿華麗迷人的酸甜果香層次滋味,最Chill風格的喝法可以冰鎮後開罐直飲,勁享沁涼暢快,而最PRO風格的喝法則可以冰杯後加入冰塊、倒入酒液,再放上新鮮水果點綴,享受有如品飲調酒般的微醺感受。

「台啤特釀研究室 · 黑色浪潮」是台啤特別研發,遵循英式傳統釀造工法的燕麥司陶特(Oatmeal Stout),以特選歐洲進口啤酒花及英國艾爾酵母,加入燕麥麥芽精心釀造。酒體醇厚,帶有濃郁烘烤麥香及咖啡香氣,燕麥賦予酒液絲滑柔順的口感,風味層次多變而豐富,是一款適合喜愛黑麥風味者的豪邁酒款;建議搭配燒烤料理或巧克力莓果蛋糕飲用,帶出巧妙的平衡口感。

即日起在全台家樂福全新上市,更多資訊請上台灣啤酒官方網站。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版