台灣大總座:iPhone12預計2至4周貨量回穩

台灣大總座:iPhone12預計2至4周貨量回穩
圖:台灣大哥大威秀門市展示iPhone 12實機

【記者謝政儒台北報導】台灣大哥大今(23日)上午正式開賣蘋果iPhone12、iPhone 12 Pro,雖然天公不作美,下著大雨,但果粉的熱情不滅,台灣大威秀門市兩天前就有熱情果粉開始排隊。上午8點開賣時間一到,台灣大總經理林之晨正式揭曉iPhone 12/12Pro的實機樣貌,並宣布前50位排隊申辦1,399以上資費購機的早鳥果粉人人有禮,引爆排隊民眾熱情歡呼。

林之晨看到排隊人潮,笑說充分感受到果粉們的熱情,他更親自頒贈總價逾3萬元的神祕大禮包,包括台灣大「好速加掛」免費2年份、Apple WatchSeries 6以及AirPods Pro。林之晨強調,要讓民眾出門在外用5G上網吃到飽,在家享用1Gbps+WiFi6旗艦機的高速光纖上網服務。另外,林之晨也表示,台灣大是所有電信業者中,推出最多0元資費方案,希望能幫助所有果粉輕鬆入手iPhone 12。

也表示,iPhone 12系列初期供貨量推估受到疫情影響略為吃緊,尤其iPhone 12 Pro系列,其中又以太平洋藍色最少,預計可能要等2至4周後供貨會更為穩定,也會持續與Apple溝通進貨。

今年搶到頭香的民眾陳先生,對頭香的位置並不陌生,在2016年iPhone 7上市時,他也是來台灣大門市排第一位的消費,印象中當年額外拿到的獎品是沖繩雙人來回機票,今年為了買iPhone 12 Pro 256G 太平洋藍,送給家人當作生日禮物,特地請兩天假,從前天(21日)晚上8點就到場排隊,雖然今年天候不佳,但排了36小時,終於買到實機,他仍然相當開心、興奮,同時他也是NP到台灣大的用戶,申辦5G 1,399資費。另外,排在第二順位的果粉陳小姐,之前也曾是多年的台灣大頭香客,今年雖然沒有搶到頭香,屈居第二,但在參加台灣大「果粉幸運輪」抽獎的時候,因為抽中期待已久的AirPodsPro,現場大聲歡呼尖叫,相當開心滿足。

(自立晚報2020/10/23)
  • 新聞關鍵字: iPhone蘋果

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版