養顏超前部署 安納爵《好膠潤膠原彈力飲》上市

【記者柯安聰台北報導】「顏值」經濟當道!根據全球市調公司Innova調查發現,從2015至今,全球含膠原蛋白的食品飲料與保健食品的相關新品呈現快速上升趨勢,具有協助穩定肌膚健康的膠原蛋白儼然成為時下最熱門的養顏話題。身兼營養師及安納爵品牌創辦人-簡蕙琦表示,現代人注重膚質與快速保養,帶動膠原蛋白食品市場,膠原蛋白飲首重膠原蛋白的專利原料來源好壞非常重要,當然選擇有政府合格字號與專利的品牌,能為消費者的美麗與健康同時把關。

養顏超前部署 安納爵《好膠潤膠原彈力飲》上市

安納爵最新「好膠潤膠原彈力飲」秉持著幫消費者嚴選把關好品質的初衷,使用「全球第1大廠德國領導品牌GELITA」國際最優質的膠原蛋白來源,以及嚴選有益養顏的日本、德國…等34個專利原料,無添加人工色素與防腐劑,並通過申請國內外相關食品安全管理,在口感上,同時考量消費者食用的便利性以及酸甜滋味像喝果汁般清爽口感,希望能由內而外,為消費者的秋冬養顏計畫嚴選把關,好好打底水噹噹蘋果肌。

膠原蛋白能將水分保留於皮膚,提供肌膚保濕、維持彈性的作用;不過由於過了25歲後,製造膠原蛋白能力下降且消耗速度加快,所以隨著年紀持續增長與壓力下,就容易使皮膚失去彈性與支撐力,老化狀況也接踵而來,因此營養師簡蕙琦表示,選擇適度的補充膠原蛋白,有幫助維持肌膚的彈潤,消費者在選購時可以注意三大關鍵:
關鍵一【選擇來源安全的國際大廠】:使用具備信譽的膠原蛋白來源大廠的品牌,擁有多項安全與國際認證,才能具備食用上的安全與保障。
關鍵二【攝取好吸收的膠原蛋白】:許多消費者在選購時會有「膠原蛋白含量應該越高高好的迷思」,但關鍵其實在於所食用的膠原蛋白能否吸收,所以補充膠原蛋白時,要建立「吃得多不如吃得巧」的觀念。
關鍵三【補充關鍵植化素, 協助調理肌膚】:日常不均衡的飲食或壓力累積會影響肌膚光澤性,因此可以挑選若干有添加有益成分的產品,

由於進入秋冬季節轉換,隨著溫度及濕度降低,便容易讓肌膚水分及油脂減少而變得乾燥不亮澤,這時除了保養品跟著換季外,在日常飲食中適時增加補充品也是維持肌膚亮澤的關鍵!全新上市的「好膠潤膠原彈力飲」,所使用的成份橫跨日本、美國、台灣、中國、歐盟達34個專利品項,採用來自德國百年大廠品牌GELITA膠原蛋白,每瓶含有膠原蛋白6000mg,符合好吸收的特性,一瓶熱量不到50卡,天天補充也沒負擔,協助肌膚保有彈潤Q感。(自立電子報2020/10/30)
  • 新聞關鍵字: 膠原蛋白蘋果

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版