myVideo直播金馬獎 收視人次創新高

【記者謝政儒綜合報導】第57屆金馬獎上周六圓滿落幕,台灣大哥大是金馬獎唯一合作電信商,旗下OTT影音平台myVideo作為官方指定直播金馬獎的線上平台。myVideoAPP下載量衝高,在iOS(娛樂類別)及Android(影音播放及編輯類)雙系統平台下載量都衝到第3名,下載數相較前一周同期成長159%,總收視人次突破377萬創下歷年新高。

今年收視創歷年新高的金馬獎,myVideo也揭曉金馬線上直播收視高峰TOP3,分別是最佳女主角《孤味》陳淑芳的揭曉時刻,排名第二的則是由伍佰頒發最佳原創電影音樂給《親愛的房客》法蘭,第三名則是頒發最佳男主角《親愛的房客》莫子儀。

除提供金馬獎線上即時直播外,myVideo於典禮當天也同步推出「myVideo金馬57榮耀時刻精彩片段」線上免費看,即時提供第57屆金馬獎頒獎典禮每獎項及表演節目片段,讓無法欣賞直播的網友,可以透過回顧精彩片段掌握得獎結果,於典禮結束後,也能隨時重溫金馬57令人感動的精采瞬間。

此外,myVideo推出今年入圍金馬獎6項大獎的《孤味》短片版線上看,由獲得今年金馬獎最佳女主角及最佳女配角的陳淑芳主演,動人演技也讓短片版本獲得11萬人喜歡,同時台灣大明年也將再度與金馬獎合作
(自立晚報2020/11/25)

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版